19:06 

Фанфик Гимм/Ичи.

* LOVEly_KISSa Yori-chan*
Жизнь следует прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Название: Желания сбываются.
Автор:* LOVEly_KISSa Yori-chan* , т.е. я=))
Фандом: Блич
Жанр: слэш, романтика
Бета: izokot
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер: Отказываюсь
Размещение: С моего разрешения
Статус: Не закончен


Глава 1.
Никогда еще не было так погано, так скверно на душе. Так, что хотелось либо кричать, кричать до хрипоты в горле, пока голосовые связки просто напросто не откажут, либо сломать что-нибудь, бить до тех пор, пока руки не сотрутся в кровь, ну а на крайний случай нажраться до чертиков, хотя последнее явно не представляет ничего хорошего. После этого еще больше будут мучить головные боли. Да и все это мало бы помогло в данной ситуации. Лишь только временно сняло бы это раздражение.
Ичиго, сидя за письменным столом в своей комнате, пытался усилием воли заставить себя написать хоть строчку домашней по алгебре, но мысли, словно назойливые мухи, никак не хотели покидать его уже подуставшую от них голову. Он не знал, что ему делать, вернее он знал… знал чего хотел на самом деле. Но он не мог просто пойти на поводу своих желаний, но как хотелось… Предметом его внутренних терзаний был один человек, который вызывал у него нешуточные эмоции. Человек, чья нескончаемая энергия буквально выплескивалась наружу, чьи глаза и хищная улыбка завораживали, но одновременно и пугали…
- Пф…- усмехнулся Куросаки, но в этой усмешке радости было мало, вернее не было совсем.
Голова начала побаливать. Парень, моргнув несколько раз, приложил пальцы к глазам, слегка надавив, снимая напряжение. Он никак не мог понять, что в прошлой жизни сделал такого, за что ему сейчас приходится расплачиваться. Как он оказался в такой ситуации?
Самобичевание его прервало некое шуршание в области окна. Повернувшись в сторону, откуда доносился шорох, Ичиго прислушался. Тишина.
-Так-с, глюки, глюки…-подумал Куросаки, поёжившись. По спине побежали мурашки.
Отодвинув тетради и встав из-за парты, рыжеволосый парень взобрался на кровать, открывая окно и высовываясь наружу. Стояла тихая ночь, луна круглым диском медленно плыла по темному небу, яркие звезды мелким бисером рассыпались вокруг. Легкий ветерок залетел в комнату, принося с собой прохладу и… опять же какие-то шорохи. Куросаки, напрягая свой зрительный аппарат, попытался хоть что-то увидеть в этой кромешной тьме, но тщетно, хотя на темном фоне явно различался какой-то еще более темный сгусток, который в следующий момент уже приземлился на подоконник.
- Гриммджо, мать твою, ты чего так пугаешь?!- завопил Ичиго, поднимаясь после неожиданного падения.
- Хех, ну никто ж не виноват, что ты такой трусишка!- опять та же самоуверенная ухмылочка, хитрые с прищуром глаза.
- Чего?! – Ичиго, возмущенный до крайности, не знал, что сказать.- Вообще-то нормальные люди через дверь ходят,- рассмеялся он,- хотя чего это я удивляюсь-то…
- Просто перед твоей семьей светиться не хочу,- хмыкнул Джаггерджек.
- А-а их дома нету, в гости ушли, позже придут…- как бы невзначай бросил Ичиго, не подразумевая за этим ничего такого, а Гриммджо, хитро улыбнувшись, навалился на Куросаки, прижимая к кровати.
- Значит пошалить можно…
Ичи же, в свою очередь, совершенно не ожидавший от этого ошалевшего кошака ничего подобного, хотя ожидать следовало, впрочем, не растерялся и, изловчившись, выбрался из- под Гримма, спихнув его на пол и, не рассчитав силы, плюхнулся следом. Такие шумные игры продолжались некоторое время, пока оба парня, устав, не завалились на кровать.
- Куросаки.
В ответ молчание.
- Куросаки, ты что дрыхнешь уже?!- усмехнулся Джаггерджек, потрепав парня по светлой макушке.
- Нет. Я просто тут подумал…- сказал Куросаки, пересев на подоконник и уставившись в окно. На секунду, все лишь на эту малую долю времени, длившуюся всего ничего, в глазах Ичиго промелькнула едва уловимая грусть, но Джаггерджек этого не заметил, ну или сделал вид, что не заметил…
- О чем?- вмиг голос стал серьезным, глаза уже не светились тем озорным огнем, что секунду назад.
- Я…- Ичиго помедлив, рассмеялся,- да так, не важно.
- Куросаки, если начал, то …- не успел возразить Гримм.
Ичиго, приблизившись вплотную к парню, навис над ним, вглядываясь на такие до боли знакомые черты. Облизнув обсохшие губы, он легонько дотронулся ими до губ Гриммджо и тут же отстранился.Тот и забыть забыл про свое возмущение, что и требовалось сейчас Ичиго. Углубив поцелуй, он наслаждался лишь происходящим, пряча все свои мысли далеко-далеко, в самый дальний ящик с целью не думать о них сейчас, а по возможности и вообще о них забыть… попытаться забыть…
- Куросаки, на сколько там твоя семейка уехала?!
В глазах Джаггерджека забегали озорные огоньки.

В принципе, проблема, о которой думал Куросаки, не была столь серьезной, да не такой уж страшной и ужасной она казалась на самом деле, как он думал о ней сам. На эти мысли его натолкнул недавний разговор с Абараем.
- Куросаки, слушай, у Исиды же на днях днюха. Ты ведь знаешь? Так вот… ну в общем…
- В общем что? – возмутился Ичиго, устав слушаться своего изрядно тормозящего сегодня друга.
- Ты ж знаешь, Исида уже чуть ли не с начальных классов влюблен в Орихиме! Так вот, он всем сказал строго настрого приходить в сопровождении своей второй половинки что ли… - усмехнулся Ренджи, - Ну чтобы легче ему было ее пригласить, понимаешь?
- Да, да я понял уже – отмахнулся Куросаки.
- А я вот не понимаю, - возразил Абарай,- на фиг так заморачиваться! Так вот, в общем, приходи с девушкой… Рукию взять что ли…- рассуждал он вслух, но Ичиго его уже не слушал.
Какая еще к черту девушка. Ах да, конечно, девушка спортивного такого телосложения, с густой ярко-голубой шевелюрой, хищными глазами и улыбкой. Не девушка- мечта блин!
Вот в чем и состояла проблема. На вид очень простая и легко разрешимая.
Можно заявиться на тусу с Гриммджо, да еще и поцеловать его при всех так, чтобы они потом весь оставшийся вечер челюсти подбирали. Ичиго рассмеялся, представив их реакцию. В этом определенно что-то было. Но радость прошла мгновенно. Ичиго нервно сглотнул. Причина вообще была не в этом долбаном празднике, он был лишь поводом для появления таких мыслей. Он был с Гриммджо, ему было с ним хорошо, уютно, комфортно, можно даже сказать, что он был очень привязан к нему и эту привязанность увы ничем не разорвать. Он любил его, но… «Но» есть всегда. Было оно и в этой ситуации. Джаггерджек учился на класс старше. В дневное время они пересекались в школе, бросали друг на друга мимолетные взгляды. Им приходилось довольствоваться лишь этим. Никто даже и не подумал, что они вообще знакомы. Это порой дико бесило, хотелось подойти поближе, обнять… Боясь непонимания, крепко, до боли сжав кулаки, они проходили мимо… непонимание со стороны друзей, но даже не в них проблема. Друзья и есть друзья, все простят, поймут, поддержат. Но вот если слухи дошли да отца, а сестры, особенно они. Отец завопит, прижавшись к плакату матери: «Масаки, зачем ты родила мне трех дочерей?!» или «Масаки, Ичиго наш род прервет, внучат не дождусь!» ну или что-нибудь еще похлеще. У него ж фантазия хорошая. А Юзу, Карин? Ичиго не допустит, чтобы они об этом что-либо узнали. А был еще один выход. Просто тупо разойтись… ну уж нет, об этом вообще думать не стоит…

Ичиго, потянувшись, сел на кровати. Такое ощущение, что он вообще не спал, а кросс бегал. От неудобного положения все тело неприятно ныло. Повернувшись, он увидел все еще дрыхнувшего синеволосого парня.
- Гриммджо, подъем!- Ичиго легонько толкнул его в бок,- Эй, вставай, утро уже!
- Ичи, завтрак готов,- послышался за дверью голос Юзу.
- Чеерт, эй, вставай уже, а! Сейчас сестренка зайдет,- умоляющим голосом протянул Ичиго.
- Пф, задрал а, встаю уже,- хриплым ото сна голосом проворчал Джаггерджек, лениво потягиваясь и озираясь в поисках вещей. Через минуту его уже не было.
Ичиго, одевшись, лениво побрел в ванную.
В школе он не видел Гриммджо ни в коридоре, где они обычно пересекались, ни во дворе школы, ни даже в столовой. Его не было. Прогулял,… возможно.
- Куросаки, ау? Ты здесь?- помахал Абарай перед глазами друга.
Ичиго, моргнув, посмотрел на Ренджи.
- Ты как будто в отключке был. Зову, зову блин!- возмущался тот. – Ты хоть слышал, что я тебе говорил?!
- Прости Ренджи, я прослушал,- виновато улыбнулся Куросаки.- Что ты там говорил?
- Я вообще-то тебе предлагал с шикарной телкой познакомиться! Давай, не пожалеешь! Как я понял из нашего прошлого разговора, девушки у тебя нет?- усмехнулся Абарай.
Ичиго недобро покосился на того, пробурчав что-то тип: « А у самого-то есть?»
Ренджи, пропустив это его высказывание, мимо ушей, потащил его.
Они стояли у дверей какого-то самого обыкновенного класса, но за секунду до того, как они зашли, у Ичиго появилось стойкое ощущение того, что уж слишком знаком ему этот самый обыкновенный на вид класс и он чувствовал, что Ренджи втянет его в очередные неприятности. Ну, прям пятой точкой чуял!
- Эй, Куросаки, не тормози, сюда! Знакомься - это Матсумото. Матсумото,- Ренджи обратился к своей пышногрудой знакомой,- это Ичиго.
Куросаки глянул на девушку. Она и вправду была не промах. Высокая, с пропорциями вроде как было все прекрасно, длинные рыжие волосы, озорные глаза и развязная улыбка. Но для него ничего интересного не представляла в принципе, поэтому он, учтиво улыбнувшись, хотел развернуться и пойти вон из класса, но в следующую минуту чьи-то руки нежно, но крепко обвили его шею. Девушка, плотно прижавшись к парню, буквально повисла на нем.
- Ну ты бяка! Кто же так с девушками знакомится то, глупыш…
Серые глаза встретились с карими. Рангику поцеловала парня и затем, слегка отодвинувшись, взглянула на него. Такой маневр Матсумото вряд ли бы оставил равнодушным любого нормального парня, но только не Ичиго. Но физиология все ж брала свое, и на щеках Ичи появился легкий румянец.
- Какой сладкий мальчик,- прощебетала девушка, но в следующий момент, развернувшись к двери, удивленно моргнула.
Ичиго, смотря на Матсумото, не мог понять, что произошло, но тут почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Он знал, что увидит, обернувшись, и поэтому не хотел этого делать.
Гриммджо, слегка облокотившись о дверной косяк, сверлил недобрым взглядом все еще растерянного и красного, как помидор, Ичиго и, усмехнувшись, развернулся и пошел прочь.
- Э-э…что это с Гриммом,- удивилась девушка.
- Ты его знаешь? Вид у него был злой… может, тебя приревновал,- подал голос Ренджи.
Но Ичиго их уже не слышал. Опустив голову, он стоял, словно его гвоздем к полу приколотили, не в силах пошевелиться. Чеерт! Усилием воли он заставил себя шагнуть, а в следующее мгновение уже и сам не заметил, как кинулся за уходящей фигурой парня. Выбежав во двор школы, он был готов поклясться, что он шел точно за ним, но от Джаггерджака и след простыл.
Черт, черт бы тебя побрал, Ренджи!
Над Каракурой сгущались сумерки. Ичиго неторопливо брел домой. Он уже раз сто пытался дозвониться до Гриммджо, но на другом конце провода слышались короткие гудки, а затем и вовсе: « Абонент недоступен…»
Ичиго, уткнувшись носом в подушку, крепко зажмурил глаза. Тревожные мысли все никак не шли из головы и не давали уснуть, но уже ближе к полуночи царство снов радушно приняло его в свои объятия.
Куросаки проснулся от какого-то шума. Послышалось, как будто разбилось стекло. Ичиго внутренне надеялся, что это не Гриммджо от злости начал бить окна его дома и, усмехнувшись собственным мыслям, встал с кровати, взглянув на окно. На нем красовалась небольшая дыра, а вокруг были разбросаны небольшие осколки стекла и … какой то предмет. Парень, включив свет, подошел ближе к нему. Это был небольшой шар, переливающийся всеми цветами, размером чуть меньше мяча для гольфа.
- Это что еще за черт?!- подумал Ичиго.
Отложив сей странный предмет, он подошел к окну с целью увидеть какому такому шутнику недоделанному он сейчас будет отрывать ноги. Но за окном никого не было, напротив - стояла гробовая тишина. Куросаки, вернувшись к рассмотрению этого шара.
- Ну и что теперь с ним делать?- думал он, вертя его в руках.
Неожиданно шар дрогнул, и парень выронил его из рук. Стукнувшись об пол, шарик как бы растворился, исчез, а вместо него в облачке пыли появилась фигура человека. Когда дым немного рассеялся, Ичиго попытался разглядеть странного гостя и, приглядевшись повнимательней, застыл, смотря на свою точную копию…

@темы: Фанфик

URL
Комментарии
2011-03-25 в 22:28 

tomorrow never dies (c)
а что)) вполне таки ничего)) классное ау с маленькой примесью фантастики)) мне нравится)) аригато)))

2011-03-26 в 20:43 

* LOVEly_KISSa Yori-chan*
Жизнь следует прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Пасяяяб =))) Приятно было услышать положительный отзыв=))

URL
2011-04-13 в 02:55 

Lady Poison
Только при упомнинании её имени, хотелось принимать антидепресанты.
а продолжение не планируеться?

2011-04-15 в 16:54 

* LOVEly_KISSa Yori-chan*
Жизнь следует прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Lady Poison Почему не планируется? В скором времени будет, я надеюсь=))

URL
   

°•House Of Lovely Cat•°

главная